Perdida entre os mutilados

Sozinho, perdida,

vagando na multidão

Buscando algum caminho

E quem sabe um pouco de atenção

Querendo algo a mais e algo a menos

Que um pequeno imenso coração

E um sorriso, e um carinho

De alguém que traz minha solidão

Talvez escondida, talvez fugindo

Querendo deixar pra trás o que virá a frente

Eu perderei o que me está surgindo

Mas não ficarei desolada, estarei contente

E se perdida alguém me busque

Talvez não me encontre atrás desse famoso truque

Que é se esconder estando revelada

No meio da multidão se sentindo acabada

E estando a sorrir como uma desesperada

Que aguarda um dia ser recompensada

Sem nunca ter realmente ganho nada.

E após ter rachado muitos corações que não estão quebrados

E que não sentiram esse prazer inaceitável, mas conformado

Talvez eu aceite, ou talvez eu já tenha aceitado

De ser aquela que sorri estando entre os mutilados.

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1022786
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.