Você Nos Separa

Você sabe o quanto

É difícil para mim saber

Que você é a água

Que dá a minha planta

O milagre da flor?

E você sabe o quanto

É difícil te ver

Fazendo coisas que não parecem

Ser realmente coisas suas?

Mas sabe o que é pior?

O que me faz realmente sofrer?

É saber que você não faz nem idéia

De que isso está acontecendo com você

MAS EU REALMENTE ACREDITO EM VOCÊ

EU ESTOU DO SEU LADO

E VOCÊ SABE QUE PODE CONTAR COMIGO

MESMO SEM SABER

E QUANDO "SEU MUNDO" ESTIVER PERDIDO

EU ESTAREI LÁ, COM VOCÊ

E VOCÊ VAI VER COMO É BOM

TE TER REALMENTE POR PERTO

Quando a chuva cai,

E você começa a olhá-la sem saber o porquê

Você está pensando em como

Eu tento te chamar a atenção

Pois aquela chuva que cai

Que fica te pertubando

Fui eu que mandei

E então você esquece tudo:

Chuva, sonhos, tudo o que me faz

Ser real para você

Pois a sua mente se volta

Para aquele seu mundo

Onde você não faz aquilo que lhe é natural

MAS EU REALMENTE ACREDITO EM VOCÊ

EU ESTOU DO SEU LADO

E VOCÊ SABE QUE PODE CONTAR COMIGO

MESMO SEM SABER

E QUANDO "SEU MUNDO" ESTIVER PERDIDO

EU ESTAREI LÁ, COM VOCÊ

E VOCÊ VAI VER COMO É BOM

TE TER REALMENTE POR PERTO

Quando a lua paira no céu

E você começa a olhá-la sem saber o porquê

No fundo você sabe

Que sou eu que estou tentando te ver

Mas então o seu olhar sai de foco

E as estrelas te chamam mais atenção

Então as nuvens me escondem

E você esquece que é a lua que faz

Nosso incosciente despertar do coração

E de novo você já está naquele seu mundo

Onde você é a ilusão

MAS EU REALMENTE ACREDITO EM VOCÊ

EU ESTOU DO SEU LADO

E VOCÊ SABE QUE PODE CONTAR COMIGO

MESMO SEM SABER

E QUANDO "SEU MUNDO" ESTIVER PERDIDO

EU ESTAREI LÁ, COM VOCÊ

E VOCÊ VAI VER COMO É BOM

TE TER REALMENTE POR PERTO

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 06/06/2008
Código do texto: T1022842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.