Deixe comigo

Deixe comigo todo seu cansaço.

Quero lhe tirar da monotonia.

Quero entrar em sua vida como uma ventania,

trazendo a doçura do mel

e o calor de uma grande paixão,

que varre toda calmaria.

Deixe que eu me aproxime.

Eu quero lhe dar o colo

e carícias para o seu cansaço.

Então, você sussurrará meu nome,

e eu saciarei tudo que lhe consome.

Seus olhos brilharão de desejo,

acordarei a volúpia dos seus sentidos.

E no mais íntimo da sua alma,

derramarei doces sentimentos prometidos.

Proporcionando momentos jamais vividos

que tão facilmente não serão esquecidos!