Porque fui sonhar

Porque fui sonhar

Porque fui sonhar, deixar meu coração sensível me levar,

pensando que uma moça inteligente, meiga, doce e bela,

com um sorriso brilhante que a um bom lugar nos leva,

de outra forma a não ser como amigo de mim fosse gostar ?!

Essas lágrimas que vertem do meu olhar vindo do coração,

não são de tristeza, é apenas meu coração mostrando alegria,

por conhecer uma pessoa brilhante com um sorriso de poesia.

A voz uma linda melodia e sua inteligência trazem-me emoção.

Com sua vasta cultura pra uma boa conversa assunto não iria faltar,

com o olhar penetrante e o rosto tão deslumbrante, és uma princesa,

deixou o coração sonhador do poeta deslumbrado e muito encantado.

Gostaria de sentir sua mão, seu abraço, em seus belos lábios me deliciar.

Queria fazer-te carinho, te passar alegria, mesmo que eu não tenha beleza,

sonhei estar ao seu lado pra te ajudar e fazer feliz, ser seu amigo e namorado.

Delei Tonoli

07/06/08

Mas nem todos os sonhos foram feitos para serem realizados, principalmente aqueles que ninguém deu esperança.

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 09/06/2008
Código do texto: T1026420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.