Um toque de amor

Um toque de amor

Trago no peito um coração vívido,

que já sofreu e uma vez teve quebrado,

derramou lágrimas por mágoas do passado...

Desilusões que fizeram este meu coração doer.

As alegrias e os prazeres do amor não tinha conhecido.

Sofri, muito chorei, encontrar alguém para amar desacreditei.

Porém as lágrimas e a dor cessaram quando encontrei alguém.

Em meio a beijos e carinhos fez minhas tristezas esquecer.

Uma palavra dita ao ouvido, meu coração restaurou,

um consolo de amiga enxugou minhas lágrimas vertidas.

Palavras belas e doces, com beijos e um toque de amor.

Num delicioso momento, cheio de ternura, minha vida mudou,

Despertou em mim o amante, trouxe alegria a minha vida.

Nesse amor encontrei o sentimento da poesia, esqueci a dor.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 09/06/2008
Código do texto: T1026423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.