AMOR   AO   LUAR




A lua, com seus raios dourados
aponta no céu, de estrelas enfeitado
iluminando a vida e os sonhos
dos corações apaixonados.

Da varanda, eu a vejo
e, sem querer,eu percebo num instante
que estou cheia de desejos
por um alguém que está distante.

E, sozinha à te admirar
cerro meus olhos à pensar
e, de repente minha alma
voa como um pássaro e sai para te buscar.


Na doce magia da lua
eu, completamente nua
a tua boca à beijar, me entrego à tí inteirinha
e, numa paixão desvairada
fazemos amor bem gostoso,
sob a linda luz do luar.


Socorrinha Castro / florzinh@
Salvador - Ba 23 / 01 / 06 02:50 AM