Meu Doce

Meu doce

Doce menina, lua minha, assim te chamo, poesia,

Assim com muita meiguice me chamas amor,

E faz tomar conta de mim infinita alegria,

Ao falar com ira meu nome vem imensa dor.

Doce é a canção que compõem tua bela voz,

E faz linda harmonia à poesia de tua beleza,

Amargo néctar distante bebo na tristeza,

Faz-se bruma em um néctar da vida contigo a sós.

Doce é tua mão em única maciez com o mel,

Provar este suave sabor tranqüiliza a alma,

Forma imenso sorriso inapagável neste ser.

Doces são teus beijos ardentes, levam-me ao céu,

Fazendo-me flutuar de alegria que me acalma,

Pois, o único e bom doce é acariciar e beijar você.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 10/06/2008
Código do texto: T1028020
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.