És néctar dos deuses
 


Acho seu beijo uma delícia,
néctar dos deuses, melhor sabor.
O amor em sua real potência,
que afasta de mim qualquer dor.

Por isso quando você vai embora,
de saudades choro antes da horas
fica apertado e pequeninho meu coração,
por ver partir a minha doce paixão.
E não vejo a hora de você voltar,
vós que sois dona de minha alma.
E contém em seu rosto formosura.

A mais bela que não paro de amar...
Vendo-lhe outra vez meu coração bate palma,
ao ver a maior beleza que meus lábios procura.
Delei Tonoli
 
Sapiranga, Rio Grande do Sul, 04/03/01


Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 10/06/2008
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T1028022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.