Fez-se encontro

Fez-se encontro

Teu aroma é doce como incenso,

é incendiante teu olhar como a lua.

Como oceanos meu amor é imenso.

Quero mergulhar nas águas tuas.

Fez-se um lindo dia com céu azul,

fez-se encantado meu ser ao te conhecer.

És tu o lindo céu onde quero viver.

Quando perdido, em ti encontrei o sul.

Em minha perdição não és o norte,

simplesmente és o sul, encontro e beleza.

E quando fraco, vou a ti e faço-me forte.

Encontro em ti a minha imensa riqueza,

Encontro à vida pra minha morte.

Fez-se encontro com o amor em tua pureza.

Delei Tonoli

18/10/01

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 10/06/2008
Código do texto: T1028026
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.