Você e eu

Você e eu

Juntos nós dois somos um só

Nos completamos um ao outro em especial

Eu com meu lado romântico, você com seu lado espiritual

Dois jovens adultos vivendo o amor maior.

Somos adultos, que parecem adolescentes

É pouco o tempo que estamos juntos em alegria

Mas parece muitos anos tamanho amor e magia

Nossos beijos parecem chamas de tão ardentes.

Um dia estaremos em nosso casamento

E mesmo estando nós a muito tempo casados

Continuaremos nos amando como namorados.

Nos momentos difíceis estaremos lado a lado

Pois nada será maior que nosso sentimento

Em amor, eternamente você e eu até o fim dos tempos.

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 12/06/2008
Código do texto: T1031729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.