Poema da Felicidade

Poema da felicidade

Ilustre e tão belo é o nome que tendes vós

Nome de planta que nasce no imenso deserto

Alegra-se o homem triste ao ouvi-lo por perto

Assim doce, como a melodia do amor é tua voz.

Assim, gostoso e quente é o teu leve tocar

Teus olhos lindos penetram-me na alma

Ao tocar em mim sinto uma profunda calma

Sinto como se a ave do amor em mim viesse pousar.

Sua voz suave me alegra mesmo ao telefone

Os carinhos seus mostram-me a felicidade

Sem você eu não faria poemas de amor de forma feliz.

Descobri a verdade pra poesia, que é teu nome

Quero ser teu amigo e namorado com simplicidade

Pois, é você o poema da felicidade que sempre quis.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 12/06/2008
Código do texto: T1031730
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.