PINTEI UM QUADRO

porque estás sempre

sempre presente

na minha cabeça

eu que nunca fui pintor

pintei um quadro

inspirado na tua beleza

e não há dúvida

és tu

a toda a dimensão

em todos os pormenores

numa nudez nunca vista

em traços inconfundíveis

alguns até

arrancados

da tua interioridade

que contendo pureza

reflectem-se na tua face

rodeada de uns cabelos

como os que jamais

enfeitiçaram alguém

início e fim

de autêntica escultura

que é o teu corpo

corpo de sereia

enleante e colorido

como o colorido dos teus olhos

que triangulando

com a boca

fascinam o mais puro

corrompem o mais santo

como que

constantemente pedindo

beijos

carinho

e amor

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 12/06/2008
Código do texto: T1031740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.