Flor no deserto

Flor no deserto

Espinhos e flor plantaram no deserto

Queimo-me só em ver tuas belas tochas

Um suave aroma sai em meio a duas rochas

É o êxtase da alegria de ter a bela aqui perto.

Imenso deserto num átimo vira mar

Seca outra vez,mas vive espinhos e flor,

Trouxeste cura e vida onde havia dor

Os espinhos não deixam a flor mais bela ficar.

A flor sobrevive no deserto rodeada de espinhos

Às vezes chove no deserto para a flor não morrer

A flor cresceu, mais bela, e os espinhos tentam sufocá-la.

Sofro mas consigo viver sem carinho

Às vezes choro, tanto amor tenho por você

De desejo me sufoca uma vontade de beijá-la.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 13/06/2008
Código do texto: T1032309
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.