Assim te amo

Assim te amo

Muito me acalma tua doce, tua voz

Sinto um deleitoso prazer ao teu lado

Parece que neste instante o mundo tenha acabado

De tão agradável que é estar junto a vós.

Estando contigo peço que esse momento seja eterno

Aproveito, saboreio teus afagos imensamente

Como se fosse o último, saboreio teus beijos ardentes

No melhor aconchego, aproveito teu abraço terno.

Em minha vida de tristeza ,é minha alegria

Tão apaixonado, só quero te fazer sentir amada

Andar sempre contigo na estrada da felicidade.

Junto com JESUS viestes encher minha alma vazia

Infinito prazer sinto com teus carinhos imaculada

Assim te amo com verdade e simplicidade.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 13/06/2008
Código do texto: T1032321
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.