Quando busco

Quando...Busco...

Nenhum mel é melhor que o teu beijo

Nele encontro um grande conforto e paz

Ali está a serenidade e alegria perdida deste rapaz

Alimento de minha alma, o que noite e dia desejo

Quando vem as tristezas desta vida

Busco alegrar-me em tua doce boca

Quando vier o sofrimento na alma louca

Procuro teu beijo que cura toda ferida.

Quando doer no peito o dolorido passado

As perdas e infelicidade que tive no viver

O que não tive e o que tristemente ganhei.

Busco teu beijo, teus carinhos, fico aliviado

Fica tudo bom, nada mais dói ao lembrar você

É em teu beijo , em ti que encontro tudo que busquei.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 15/06/2008
Código do texto: T1035769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.