Após um mergulho

Após um mergulho

Mergulhei no desconhecido de corpo, alma e coração,

Encontrei assim o melhor prazer da alegria infinita,

Encontrei o maior doce pra minha amarga vida,

Conheci uma ardente e constante paixão,

Encontrei a linda poesia para escrevê-la,

Encontrei o ouro que me tornou milionário,

O que pra minha qualidade de vida ser boa era necessário,

Encontrei um brilho que não tem em mil estrelas.

Mergulhando num oceano desconhecido pra mim,

Quando estava frio encontrei o mais intenso calor,

E assim aquecida rica minha alma vivi.

Em uma pura felicidade que não tem fim

Hoje bem estou vivendo após no amor,

Amor bom de saborear que só tem Bernardini.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 15/06/2008
Código do texto: T1035782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.