Sou um ser frágil

Quem eu sou não importa.

De qualquer maneira, tenho alma.

Sou gente,

Valente,

Mulher,

Guerreira,

Com a vida contente.

Sou amiga, companheira.

Quando brigo, sou bicho.

Quando machuco alguém me sinto lixo.

Busco o amor,

Debulho em lágrimas diante da dor.

Revolto com as diferenças sociais,

Mas não sou diferente, falo, aponto, denuncio!

Contudo sigo meu caminho vivendo,

Com medo de endurecer o coração,

Aprendendo a ficar indiferente diante da maldade,

da desigualdade, da aflição do irmão.

Sou como fulano, beltrano e cicrano.

Sou um ser frágil, apenas um ser humano!