JÁ ME CANSEI

Já me cansei de procurar a minha amada,

pois ainda não sei onde ela se encontra,

me esperando para cumprir o seu papel.

Papel que foi assumido em outra vida,

que se encontra, nesta ainda incompleto,

por não saber onde eu devo procurá-la.

Ao procurá-la, eu vou tentando entender

esta demora que existe para encontrá-la,

e eu completo possa então poder amá-la.

Pois se amá-la do meu jeito que concebo,

talvez possa encontrar essa tal felicidade

que procurei durante toda a minha vida.

Vida que vai se esvaindo com o tempo,

assim preciso encontrar e bem depressa

minha alma gêmea, antes que da vida me despeça.

11-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/06/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1040117