O meu querer

Eu quero o teu riso, numa melodia envolvente, a embalar nossa morada.

Eu quero o teu olhar, a expressar todo o carinho que és capaz de me ofertar.

Eu quero as tuas mãos, entrelaçadas às minhas, numa cumplicidade única.

Eu quero a tua boca, colada em meu sorriso, a aquecer meu coração.

Eu quero o teu corpo, fundido ao meu, a incendiar nossos instintos.

Eu quero a tua alma, metade da minha, unidas num só destino.

Eu quero teu amor, fonte cristalina de tudo aquilo o que eu necessito.

Eu quero respirar o teu ar embriagante de felicidade.

Eu quero caminhar em tua estrada.

Me aconchegar em tua força.

Me espelhar em tua coragem.

Me banhar em tua alegria.

Eu quero tanto

Eu quero tudo.

Eu quero mais.

Eu quero...

Eu quero viver em ti.