Não sou mais o seu remédio

Não toque em mim!

Deixe-me aqui,

Prefiro ficar assim,

Retratando o que sofri.

Meu corpo rejeita os seus carinhos.

Minha boca não quer seu beijo.

Vou procurar novos caminhos

Outro amor é o que desejo.

Meu calor já não acende por você,

Agora prove do seu remédio e

Aprenda o que é sofrer.

Não vou mais curar o seu tédio,

Nem quero lhe ver

Da minha vida você pode desaparecer.