QUISERA ESTAR EM TI...

Carmen Cristal

 

Quisera ser o teu querer

Os versos que da alma cantas

A inspiração a cada rima

O purificar do coração poeta

 

Quisera ser da tua alma a lira!...

Para com tuas mãos amantes

Dedilhasse tua canção de amor

Debulhando-me em notas de paixão

 

Quisera ser o teu desejo ardente

Para em cada pedacinho de ti, ser prazer!

Explodir em harmonia em teus orgasmos

 

Quisera ser o tudo do sonho realizado!

Em cada parte, no livro do destino, ser o elo!

O mundo da poesia, nós e a felicidade...

 

Santo André

SP-BR

19.03.2005