DEPOIS DE...

Somente depois de tanto tempo de espera

resolvi partir depressa, sem olhar pra traz,

deixando pra depois o que podia esperar.

Depois de algum tempo, resolvi ir embora,

já não precisava eu reviver meu passado

de um tempo já ido, que insistia em ficar.

Depois de algum tempo eu fui embora,

deixei esquecidos os meus sentimentos,

se é que os tive em algum momento.

Depois de algum tempo resolvi voltar,

só para o espaço que antes ocupava,

os sentimentos, eu já tinha esquecido,

com eles, eu não mais me importava.

08-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/06/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1044468