Por você

Por você

Por você, já não sei mais o que fazer

Meu corpo pede para ter você

E a razão só quer te esquecer

Tudo bem se o meu amor é coisa banal

Se outros te deram quase sempre igual

Melhor se já não sou mais o tal

Tudo bem, não faz mal