SE EM ALGUM MOMENTO

Se em algum momento me voltar inspiração,

vou poder compor novos poemas de amor

dedicados à mulher que hoje me encantou.

Se em algum momento ela me quiser,

basta dizer que vou correndo para ela,

serei eu, como adolescente na janela.

Se em algum momento receber dela... “não”,

mesmo assim agora fico inteiro e satisfeito,

por conseguir arrancar outra dor do peito.

Porém se não der certo esse nosso encontro,

motivado pelo longo tempo que foi percorrido,

mesmo assim saberei que a vida tem sentido.

20-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/06/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1047053