A gente se merece

Seus pêlos acompanham o vento

na velocidade do meu pensamento

e tudo o que temíamos

se vai...

Devagar, simples e forte

vai marcando o seu lugar

se mostrando cada vez mais linda

me dizendo onde chegar

Olhar seu sono me desperta

Seu corpo nu é como um quadro

desenhado pelo destino alerta

para me encantar

...amor bem cuidado cresce

e estamos apenas começando...

...estive pensando... eu acho que a gente se merece...

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 23/06/2008
Código do texto: T1048236