Esperando por você...

Será que não vês o quanto te amo!?

Sempre que te olhava, eu me imaginava

caminhando contigo de mãos dadas num jardim...

Sempre quis puxar-te para mim quando virava as costas

e lhe roubar um louco beijo para dizer que te queria muito...

Mas você, tão linda e meiga, tinha o coração concorrido

e fui ficando aqui sem coragem de dizer tudo que sentia por você!

Sou acanhado e timído, por isso nunca lhe disse nada cara a cara,

mas espero que essa poesia seja o suficiente para você se convencer

de que te amo muito e quero muito ser mais do que um amigo!

Não sei se vais compreender, mas estou aqui esperando você...

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 24/06/2008
Código do texto: T1049136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.