Sonhos

Sonhos

A lua repousa no seu colchão de estrelas

Tal como os peixes nas ondas do mar

O sol entristecido se aquece sozinho

Sem carinho, sem ninguém para se aconchegar

Céu azul, horizonte infinito

Em comum apenas a imensidão

Primos, nuvem e mar vivem em mundos distantes

Tão distantes que jamais se encontrarão

Quem dera meu Deus se a vida fosse um sonho

E as pessoas que nele estivessem fossem anjos

Capazes de amar, sem nada cobrar

Anjos negros, anjos de pura alvura

Anjos de um sonho lindo e distante

Que de tão sublime e tamanha ternura

Só se é permitido aos seres amantes

Desperto, na esperança de não estar sonhando

As paredes de um quarto mal iluminado trazem-me à dura realidade

Dando-me a certeza de que tudo não passou de um sonho

Que por alguns instantes me trouxe a felicidade