ALGUM DIA...

Meu amor...

Com certeza algum dia não mais estarei com você

Algum dia minhas palavras não mais tocarão os seus ouvidos

Seus lábios não mais tocarão os meus

E não mais estaremos tão apaixonados o quanto hoje estamos...

Algum dia eu verei você saír da minha vida...

Você não mais me sentirá em seu coração

As coisas que hoje compatilhamos serão apenas lembranças

Lembranças dolorosas...

Lembranças doces...

Um misto de felicidade e tristeza

Se entranhando em nossos pensamentos

Definindo-se em nosso coração pelo que chamamos de "saudade..."

Algum dia aquele telefone vai tocar...

Dalí ouvirei sua voz tornar-se minha sentença de morte

Ao dizer que não mais me ama...

Nesse dia, também, vou te ver você saír por aquela porta

A mesma que por vezes vejo abrir ao te ver chegar

A mesma pela qual passa hoje esse ser que tanto amo

Será a mesma pela qual este mesmo me deixará

Fazendo meus olhos lacrimejarem como apenas como nunca antes...

Fluentemente... Tácitamente...

Algum dia nós teremos que passar por isso...

Verei quem sempre mais confiei, meu melhor amigo

Se distanciar, e não mais querer me ver

O caminho entre eu e você se encherá de ervas daninhas

E quanto mais eu tentar me aproximar mais o caminho se fechará

Será difícil te ver, será difícil te tocar, ouvir a sua voz novamente...

Cada dia mais os arbustos de distância crescerão

Até que se tornem um enorme e denso matagal

Onde minha visão se perderá de você por completo

Onde verei a sensação de solidão ser meu pior pesadelo...

Não sei quando irá começar e nem como irá começar

Porém é inevitável que um dia tudo se desmanche

De todo modo, saiba que eu te amo muito

Te amo a cada segundo mais, a cada dia mais, desmedidamente...

Este sentimento incondicional me dá a força que preciso

Para suportar a dor que me assolará

Será também o que me fará levantar após caír...

Por que sei que meu amor é o caminho que devo pegar

Quando algum dia você me deixar...

Para algum dia te ter de volta...

Zhe Blackhart
Enviado por Zhe Blackhart em 26/06/2008
Código do texto: T1051759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.