CONVITE

[Ao poeta que me sabe e me inspira, neste final de janeiro!]

A cor dos meus olhos é mel

e azul é o meu vestido mais bonito

Não tenha medo dos meus olhos nus

Porque desejo apenas um sonhar

com o seu, no meu olhar

Não vou arriscar que seus olhos morenos

Fiquem ardidos no sal daquele mar

Venha !

Vou te levar a um rio doce

escondido, no meu bem querer

E deitaremos numa curva qualquer

daquele rio,

esperando a brisa passar

Não, não oh! meu amado,

não tenha medo dos meus olhos nus

nem da boca, minha louca

a lamber seus dedos cheios de estrelas

que deslizam sobre o meu vestido

tão azul e tão molhado

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 28/01/2006
Reeditado em 03/02/2006
Código do texto: T105304
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.