Um dia nos encontraremos

Que belo dia meu amor, venho caminhar

debaixo do sereno, e alvo cintilar das

estrelas que reluz no infinito do céu

Quando estou distante de você meu

Coração chora porque não a tenho

nos meus braços debaixo de seu luar

já em meus sonhos atormentados você

vive para nunca mais deixar de existir

Caminho com uma unica certeza que

Vivemos um para o outro, amando feitos

dois eternos amantes que buscaram a

Verdadeira felecidade em momentos

tristes que nos unimos nesta jornada

que um dia por ventura poderas nos

separar, meu coração clama por te amor

Um dia nos encontraremos para sempre!