Vamos fugir para o Laranjal

Vamos fugir pro laranjal,

vamos fugir e andar de bicicleta,

comer sorvete,

vamos correr,

afundando os pés na areia morna,

de mãos dadas, e nos atirarmos na água fria.

Com abraços apaixonados

e corpos deslizando em abraços,

vamos correr, correr muito, até cansar.

Vamos correr,

correr até o trailer

e comer cachorro quente com refrigerante.

Cabelos molhados, ao entardecer,

tremor de frio, que é esquecido pela tua presença...

Pôr-do-sol ao teu lado, céu incendiando o horizonte.

Paz no ser,

paz no estar.

Como viver o instante eterno?

Abraço aconchegado com frio, biquíni molhado...

Vamos correr, correr como crianças iniciadas.

Andar de bicicleta contra o sol se pondo

e ardendo os olhos.

Vamos fugir, fugir pro laranjal,

correr no trapiche, brincar de pega-pega,

escorregar na areia e cair abraçados,

no meio da multidão,

que inexiste pelo fato de estar contigo.

Vamos fugir, vamos conspirar, vamos nos entregar.

Vamos mergulhar de bicicleta e tudo,

e, na profundeza da lagoa,

exorcizar o que nos aflige,

e tornarmo-nos homem & mulher.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 29/06/2008
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T1056771