CONFISSÕES (Número Um)

Eu havia reencontrado alguém que jamais sonhei em namorar

Nunca sonhei em noivar...

Ou de modo algum em me casar...

Eu havia reencontrado você, que era e ainda é, alguém admirável.

Entretanto com um coração machucado e cansado

De muito se esforçar para amar... Pelas decepções que teve

Eu vinha de uma conturbada situação: "a batalha de um só lado"

Cujo final pode ser previsto vendo meu próprio passado

De fato eu sempre lutei por alguém e sempre saía com machucados

Com ferimentos graves... Com mágoas...

Não achei que fosse ser assim com você

Como proferi... Eu te admirava

E dessa admiração me veio a atração

Logo eu queria você ao meu lado

Imaginando em ser mais do que você teve

Mais do que decepções, mais do que apenas palavras...

Minha imaginação aos poucos fora se concretizando na realidade

Segundo suas palavras eu te fazia feliz...

Isso me fazia feliz também e por isso pude abrir meu coração

Não por que eu devia fazer isso

Mas pelo fato de você tê-lo curado enquanto eu tentava curar você...

Esses dias felizes chegaram ao fim, rápido como um cometa...

Mas acho que você tentou...

Foi triste me ver novamente lutando só

Mas desta vez meu amor era maior do que minha dor

Minha vontade era maior do que tudo que pudessem me dizer...

Eu queria ir em frente não importava a barreira...

Ainda assim você foi se distanciando

Nem sei por que ou quando...

Só sei que comecei a ter um medo sombrio de te perder

De não ter você mais ao meu lado

De não mais rirmos juntos, de não ter mais sua companhia

Já que assim nuca chegaria o dia

Em que a aliança dourada estaria em nossos dedos

Acreditava nisso e cada dia mais... Eu te amava...

Amor...

Se você tivesse visto o quanto eu me orgulhava de você

Batendo em meu peito afirmando o quanto isso me deixava contente...

Queria que você tivesse percebido o quanto eu verbalizava

O quanto você era incrível... O quão maravilhoso é te ter...

Quando eu te beijava, quando nos tocávamos

Quando nos abraçávamos, ao fazer amor...

Quando eu esperava você regressar de longe

Apenas para demonstrar a tamanha satisfação em te ver novamente

Por que você não pode ver isso ou sentir isso?

Seria um erro meu ter apreço por alguém?

Pergunto-me hoje onde está o erro nisso... Onde errei em amar?

Zhe Blackhart
Enviado por Zhe Blackhart em 29/06/2008
Código do texto: T1056999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.