CONFISSÕES (Número Dois)

Eu tinha a felicidade plena

". Eu queria te levar comigo...”.

“... Eu te adoro...”.

“... Você me deixa muito feliz...”.

“... Seu beijo me enlouquece...”.

“... Agradeço a Deus por ter você aqui comigo...”.

“... Não vou te abandonar...”.

São suas palavras, até a última...

Você dissera que minha vida estava melhor com você à distância...

Contudo a melhora não veio por que você se afastou

Ela me contemplou por que você estava em minha vida

Você era o a chave para minha dedicação em qualquer coisa

Por que pensava em ti o tempo inteiro...

Você...Você...Você...

Meu maior objetivo era ver o seu sorriso de felicidade

Quando dançava sem você, te imaginava me vendo.

Mentalizando você minha inspiração ficava incrivelmente abundante...

Hoje fecho meus olhos e vejo seu rosto

Lágrimas escorrem em poucos segundos...

Essas lágrimas fazem parte do que há de você contido em mim ainda

Nesse momento não sou forte

Não demonstro qualquer amadurecimento como adulto...

Por que sinto sua falta como uma criança sente falta de um lar

Você era meu porto seguro...

Todos os dias eu travo uma batalha para aplacar essa falta

Mas é difícil...

...Às vezes penso ser impossível...

Assim sendo, nunca se esqueça que houve alguém que te amou.

Que o fez sem nada cobrar, nada tirar, sem hesitar...

Sem nada querer para si além de você...

Alguém que puramente ama e não pode te esquecer e assim será

Até que meu corpo faleça e minha alma com sorte suba aos céus

Ou seja condenada a desçer até o inferno...

Zhe Blackhart
Enviado por Zhe Blackhart em 29/06/2008
Código do texto: T1057210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.