CONFISSÕES (Saudade Eterna...)

Todos os dias eu oro por você

Todos os dias lembram seu rosto...

Minha mente não se dá ao luxo de pensar que há regresso

Ela vive demais na realidade, pés excessivamente no cão...

Já o coração...

Este vai viver a sua espera

Batendo com força quando meus olhos virem uma foto sua

Ele sempre será seu, sua moradia, seu recanto eterno

Uma coisa que você conquistou por direito...

É nele que mora essa pessoa

Que faz essas gotas d'água nascerem de minha vista

E molharem saudosamente minhas mãos...

Palavras com essa intensidade são difíceis de escrever

Confesso que nunca o fiz antes como agora...

Não há como te substituir

Que você possa sentir, algum dia, de longe esta sinceridade

A veracidade é um dom e ao mesmo tempo uma maldição

Assim como a bondade e a benevolência...

Eu tive medo desses dons que me foram dados por muito tempo

Mas tal receio de utilizá-los fora perdido quando conheci você

Com esse presente que você me deu eu vou adiante

A fim de superar a perda e curar novamente essa grande ferida...

Sei que para isso o remédio que tenho de ingerir se chama "esquecer"

O gosto não me agrada de todo modo isso é essencial...

Mas não posso fazer com que meu coração deixe de amar te

Estas palavras permanecerão vivas mesmo com o passar do tempo

Ou que as apaguem...

Por que não há como, e ninguém pode, apagar

O que se sente com a alma.

Zhe Blackhart
Enviado por Zhe Blackhart em 30/06/2008
Código do texto: T1058143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.