Momento de amor

Quandos as luzes se apagaram

Meu corpo buscou o teu

Numa caça ávida e impetuosa

Nas tuas curvas se perdeu.

Cada vez mais fogosa

Meus lábios molharam tua face

Tua lìngua sempre gostosa

Toca onde a vida nasce.

Palavras não são necessárias

Pois como numa dança de salão

O entrosamento é comunicação.

Depois num doce cansaço

Preciosas palavras se fazem ouvir:

- Quero eternizar o teu abraço.