Troca de regras

Estou quebrando as regras.

Não me importa mais se não posso chorar,

Ou mesmo se não posso me aproximar

Do que eu não posso ter e quero.

Já chega de te ouvir me falando que tudo vai dar certo

Quando tudo já está dando certo.

O que é que falta melhorar?

O que mais você quer de mim?

Me cansei de tentar saber

Quantos beijos você quer por dia

E quantos minutos meus só seus

Você deseja em sua vã melancolia.

Meu desepero acabou, mas o seu começou.

Como é que depois de tanto tempo

E depois de tantas provas minhas atiradas ao lixo

Você foi descobrir finalmente que só a partir de agora

Sentiu o que é o amor?

PÁRA!

Esquece, você perdeu.

Lembra quando eu jogava e não ganhava?

Agora é a sua vez de sentir minha fala afagada

Mas teu problema é que não quero te ver bloqueando minhas saídas

Porque o que você quer eu queria

Mas agora só desejo outro bom-dia

Pois este aqui já está muito cheio.

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 01/07/2008
Código do texto: T1060380
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.