FLOR DA SAUDADE

Transbordando de amor e de paixão

Despi-me de todos os tabus

E sob a luz do luar

Para você me expus.

Vestida de juventude

Pura, verdadeira

E em total liberdade

Roguei-lhe o primeiro beijo...

Você pego de surpresa

Repleto de amor

Paralisado de desejo pensou:

Meu Deus! A garota que amo, endoidou.

Vencendo o perplexo

Firme e carinhosamente me enlaça

Abraça-me forte e me faz sua

Apenas com um beijo a luz da lua.

Beijo intenso e apaixonado

Dado com alma que nos marca

E nos liga na separação de nossas vidas

Com a delicadeza de uma flor

A FLOR DE UMA IMENSA SAUDADE.

Blogger: Apenas Ysolda

www.ysoldacabral.blogspot.com/