PROCURANDO A MINHA PARTE

.

Hoje, bem cedo, ainda quase madrugada,

eu sozinho vou remoendo esta desdita

de não poder encontrar a minha amada.

Triste, eu sigo lentamente meu caminho,

este destino que eu assumi para esta vida,

sem recompensa, pela promessa cumprida.

Enquanto o tempo vai corroendo minha vida,

sozinho eu sigo, eu vou andando lentamente,

estou sozinho,ando ao léu como um demente.

Este meu carma, ele cobra a imprudência,

por meus erros que cometi em um passado.

Se o cumpro eu não recebo recompensa,

pois só resgato o meu compromisso adiado.

11-06-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/07/2008
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1061095