Cicuta

A paixão transcende as pessoas,

o enigma;

desperta o caos,

fere o convencional;

transforma solidão em mundo cheio,

o pessimismo, em vida útil,

as horas pesadas, em aromas.

A paixão rompe silêncios,

grita para avisar o inusitado,

alimenta-se no fogo da pele;

fogo rápido, inquieto e selvagem,

que arranca risos e lágrimas,

não obedece a regras,

divide o indivisível.

A paixão ensurdece a razão,

não ouve o drama do mundo,

justifica o injustificável,

impera por tempo efêmero;

se dorme nos braços de Morfeu,

é para sonhar com a liberdade

do inferno em que se meteu.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 02/07/2008
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T1061434