Porvir

Eu vi um beijo na flor,

um toque na textura do amor,

conquistar o espaço de ser amado...

e me vi agraciado

com a graça do meu amor,

E ser homem e ser forte,

dar passos rumo ao norte da felicidade,

não é um sonho equidistante

no hemisfério da vida.

É o amanhã ensolarado

ao lado de minha querida.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 30/01/2006
Código do texto: T106210