Maré baixa

Recolho no horizonte cinzento

minhas estrelas cintilantes.

Jogo ao vento um olhar perdido

no encontro de uma ternura

Não fossem os medos

que a mim não pertencem...

As horas brincam de passar!

Me vejo entregue a meu amor,

Corpo alma e ouvidos.

Não sei dizer a força de minha voz,

se convence, se faz-se acreditar.

Mas acredito na delicadeza

de sua essência.

O vento leva meu olhar

... misturando-o às estrelas cintilantes

e tornando o horizonte límpido.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 30/01/2006
Código do texto: T106225