A vida

A vida

A vida não é um passeio, é uma passagem muito breve.

É nascer, viver, amar, ser feliz ou sofrer, e morrer.

A vida é maravilhosa, ao estarmos amando com a alma leve,

Mesmo que sofremos pelo ser amado não nos querer.

A vida maravilhosa, só consegui conhecer agora,

Só de um tempo pra cá encontrei ritmo pra minha poesia,

No carinho de uma moça bela encontrei a melodia.

Em solidão e sofrimentos diversos vivi outrora.

Nos meus versos, alegrias e sofrimentos escrevi,

Nos versos antigos tem mais sofrimento que alegria.

Ser feliz! Seu significado real até a poucos meses não sabia.

Hoje sou feliz, como não pensei que um dia seria,

Toda essa alegria, Jussara, este homem que fala bobagem de amor e poesia, deve a ti.

Com amor, carinho e muito mais, ainda vou retribuir, a alegria que contigo consegui.

Delei Tonoli

21/06/06

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 03/07/2008
Código do texto: T1063418
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.