Ju o verso puro

JU O VERSO PURO

Quisera encontrar o sentimento forte e duro,

Para ter beleza além de métrica a minha poesia...

Ao encontrar-te amada Raquel, encontrei o verso puro,

No carinho que dispersas a mim tenho a melodia...

E com seu rosto belo de poesia se torna doce à canção.

Seu corpo sensual tem a métrica de um soneto amoroso.

Tendo-te em meus braços canta alegre o coração.

Após a tempestade de tristeza que vivi, tenho calma em teu beijo delicioso.

Porém, não é só a beleza infinita de seu rosto e corpo,

Que balança meu coração e encanta minha alma,

Mas sua beleza interior, incorruptível num espírito manso.

Em sua beleza e seu carinho, encontrei vida ao estar morto.

Em seu delicioso beijo de amor, no agito tenho calma,

Amada Raquel em ti beleza e pureza pra bela canção alcanço.

Delei Tonoli

07 de janeiro de 2015 Porto Alegre

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 03/07/2008
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T1063419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.