“ANSIOSA ESPERA”.

        

 

Chovia tanto, que parecia rio a rua,

Não tinha o encanto nem reluzia a lua,

Já era noite você não dava noticias...

Sem a carícia nem o aconchego do abraço.

 

A inquietude, a casa não me cabia,

Mil fantasias, e um coração solitário,

Um carro para eu pensei que regressava

Faltou a luz eu fiquei a luz de velas.

 

Você não veio sussurrei quase um gemido

Entristecido, peguei um livro para ler...

Atendo a porta na esperança de te ver

Já horas mortas, penso então que era você.

 

Resignado com a minha solidão

Ligo a vitrola para ouvir uma canção,

Quase chorando dançava comigo mesmo

Parece um ermo já começa amanhecer.

 

Tento dormir, mas não consigo,

O meu refugio agora parece um abrigo,

Ouço uma voz, que adentra o cobertor,

Descubro o rosto, na minha frente está você.