“NOSSOS PECADOS”.

        

 

Colocaram espíritos gêmeos

No corpinho de nos dois,

Na hora em que nascemos

Conhecemos-nos depois.

 

Almas gêmeas, como dizem,

Os sábios da humanidade,

Um sente a falta do outro

E ausente muita saudade.

 

Temos gostos parecidos

Até nos nossos pecados,

Dizem que somos um grude

Pois andamos lado a lado.