REGISTRADO NA HISTÓRIA

Megalomaníaco,
A síndrome do grande,
Na história foram muitos,
Achavam-se gigantes.

Outros se destacaram,
Por bravura e coragem,
Seus nomes estão escritos,
Reflexos nas imagens.

Tiranos e covardes,
Também tiveram espaço,
Fizeram por merecer,
A disputa no aço.

Cumpriram o objetivo,
Tornaram se imortais,
Cabe a gente também,
Seguir os ancestrais!
Quem sabe faz a hora,
Não importa onde se mora,
E sim, o que se faz...