CUIDA DE MIM

Cuida de mim como cuido de você.

Não é muito difícil, é só querer.

Faça como faço com você,

e assim, logo você vai aprender...

Não sou muito exigente,

só preciso de atenção,

carinho e muito aconchego.

E disso você entende

E se não; mente!

Quando me achar chata e feia,

como às vezes acho você, não diga!

Minta que estou maravilhosa e bela.

Não custa nada e se trata apenas

de uma insignificante mentira.

Quem liga?

Ajude-me a passar o longo e enfadonho dia,

também a noite, quando ela estiver escura e fria.

Ajude-me com o tempo, esse ingrato deus reticente

que, nem se recente de passar e causar

estragos tão irreversíveis na gente.

Ah! Cuida de mim assim:

com paciência e bom humor.

E, se preciso for; me escuta,

mesmo quando não digo coisa com coisa...

É que as idéias me atrapalham,

quando quero falar de AMOR...