CARINHOS.

Quero lhe fazer todo o carinho que deseja,

de uma forma bem ousada e consistente,

para que possa me pedir carinhos...

NOVAMENTE.

Quero poder lhe satisfazer todos os anseios,

de uma forma bem normal, com alegria,

para que possa novamente repetir...

UM DIA.

Quero poder lhe dizer tudo o que sinto,

bem baixinho, só pra você escutar,

para que possa me pedir para...

TE AMAR.

Quero, então, depois de ter seu desejo satisfeito,

ficar juntinho ao seu corpo nu, sobre esta cama,

para que possa novamente ouvir de você que...

ME AMA.

07-07-08 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/07/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1075538