Desprezo

Desprezo,
um sopro de tristeza
Que entra no coração
Sem tempo de repelir
Fica estagnado, sem força.
Não há como se prevenir

Desprezo,
que não é justo
Causa mágoa, sofrimento.
Desalenta a alma ferida
Deixando a dor sentida.

Desprezo,
um sopro de tristeza
Que deixa o coração machucado
Desequilibra os sentimentos
Ferindo, sem apreço desconsolado.
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 04/02/2006
Código do texto: T107945