Inteiramente sua

Sou sua melhor parte,

Aquela que lhe faz bem

Que faz de você uma obra de arte

E lhe aconchega no peito também

Eu choro a sua dor,

Corta-me profundamente o coração aflito

Quando não basta o meu amor

Para lhe livrar da desilusão e conflito.

Eu vibro no fundo da minha alma

Com sua vitória e sonho

Sou aquela que lhe acalma

Pois lhe viver é o que me proponho.

Sou sua companheira, amiga e amante

No meu colo, você é o meu menino carente

Que me busca a todo instante

Para seguir sua luta e ainda contente.